942 230 996
Edificio Simeón | C/ Pasaje de Peña, 2 - 4º | SANTANDER

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad:

Denominación Social: BDR AUDITORES, S.L.P.
CIF: B39567409
Domicilio Fiscal: Pasaje de Peña 2 (Edificio Simeón) 4ª Planta - 39002 SANTANDER (CANTABRIA)
Domicilio a efectos de notificación: Pasaje de Peña 2 (Edificio Simeón) 4ª Planta - 39002 SANTANDER (CANTABRIA)
Correo Electrónico bdrauditores@bdrauditores.es
Nombre Dominio www.bdrauditores.es
Teléfono 942230996
Inscripción de la entidad Registro Mercantil de Cantabria,Tomo 804, Folio 130, Hoja S-14708.

Fecha de ultima modificación / actualización del presente aviso legal: 08-10-2014

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1.- E-Mail: bdrauditores@bdrauditores.es

2.- Correo Postal: Pasaje de Peña 2 (Edificio Simeón) 4ª Planta – 39002 SANTANDER CANTABRIA

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.

Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de BDR AUDITORES, S.L.P. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

www.bdrauditores.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a BDR AUDITORES, S.L.P. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que BDR AUDITORES, S.L.P. puede ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BDR AUDITORES, S.L.P., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. BDR AUDITORES, S.L.P. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BDR AUDITORES, S.L.P. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

BDR AUDITORES, S.L.P. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BDR AUDITORES, S.L.P. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BDR AUDITORES, S.L.P.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BDR AUDITORES, S.L.P.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de BDR AUDITORES, S.L.P.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BDR AUDITORES, S.L.P. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

BDR AUDITORES, S.L.P. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en www.bdrauditores.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BDR AUDITORES, S.L.P. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BDR AUDITORES, S.L.P. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

BDR AUDITORES, S.L.P. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

BDR AUDITORES, S.L.P. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BDR AUDITORES, S.L.P. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

POLITICA DE COOKIES

Queremos asegurarnos de que disfrute navegando por nuestro sitio web y tenga una experiencia grata. En este sentido, le informamos de que este sitio web deja «cookies» en su ordenador para recabar información sobre el uso que hace de él.

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?
    Las cookies son archivos de texto con pequeñas cantidades de información que se descargan en su dispositivo al visitar un sitio web. Después, en cada visita posterior, se envían de vuelta al sitio web donde se originaron o a otro sitio web que las reconozca.
    • Las cookies permiten a nuestros sistemas reconocer el dispositivo del usuario y activar inmediatamente cualquier configuración previa.
    • Tan pronto como un usuario accede a la plataforma, se envía una cookie al disco duro de su ordenador.
  2. ¿POR QUÉ SON ÚTILES LAS COOKIES?
    Las cookies son útiles por los siguientes motivos:
    • Permiten al sitio web reconocer el dispositivo del usuario y mostrar contenido adaptado a los intereses de este.
    • Nos ayudan a mejorar nuestro sitio web para ofrecerle un mejor servicio acorde a sus requisitos.
    • Nos permiten reconocer su dispositivo cuando accede a nuestro sitio web de nuevo.
    • Guardan información sobre sus actividades favoritas en el sitio web para poder adaptar este a sus intereses particulares. Por ejemplo, si está permitido, podremos mostrarle anuncios adaptados a sus intereses personales y contestar a sus consultas más rápidamente.
    Al utilizar nuestro sitio web acepta que podamos poner en su dispositivo los tipos de cookies indicados a continuación, a menos que haya configurado su navegador para que los rechace, y utilizar esos datos conforme a esta política.
    Puede obtener más información sobre las cookies en: http://www.allaboutcookies.org/es y http://www.youronlinechoices.com/es.
  3. TIPOS DE COOKIES
    A grandes rasgos, existen dos tipos de cookies: las cookies de origen y las de terceros.
    Las cookies de origen son aquellas que el operador del sitio web sirve directamente en su ordenador; suelen utilizarse para reconocer su ordenador cuando accede de nuevo al sitio y para recordar sus preferencias durante la navegación.
    Las cookies de terceros las sirve un proveedor de servicios en nombre del operador del sitio web; el proveedor de servicios puede utilizarlas para reconocer su ordenador cuando visite otros sitios web. Las cookies de terceros suelen utilizarse para el análisis de los sitios web o para fines publicitarios.
  4. USO DE LAS COOKIES
    En esta tabla se explica qué cookies utilizamos y por qué.
    Nombre Finalidad Caducidad
    gat._anonymizeIp(); La utiliza [Google Analytics] para garantizar que
    las direcciones IP se registren de manera anónima(enmascaramiento IP)
    BDR AUDITORES no tiene potestad sobre la publicación de cookies de terceros. Visite el sitio web de los terceros responsables de estas cookies si quiere obtener más información sobre ellas.
    Si no quiere utilizar cookies, puede configurar su navegador para que no acepte el almacenamiento de cookies.
    Si solo quiere aceptar nuestras cookies, pero no las de nuestros proveedores de servicios y socios, seleccione la opción «Bloquear cookies de terceros» (o similar) de su navegador.
  5. USO DE GOOGLE ANALYTICS
    Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google").
    Google Analytics también utiliza «cookies», es decir, archivos de texto que se guardan en su dispositivo, para ayudarle a analizar su uso del sitio web.
    La información generada por las cookies acerca de su uso de este sitio web normalmente se transmite a un servidor de Google situado en Estados Unidos, donde se guarda.
    Sin embargo, si se activa la anonimización IP en este sitio web, Google en un principio truncará su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transmitirá a un servidor de Google en Estados Unidos para truncarla allí en casos excepcionales.
    Google utilizará en nuestro nombre esta información para evaluar su uso del sitio web, elaborar informes sobre las actividades del sitio web y ofrecernos servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web y de internet. La dirección IP transferida desde su navegador por Google Analytics no se vinculará con ningún otro dato en poder de Google.
    Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando correspondientemente el software de navegación; sin embargo, tenga en cuenta que en este caso quizá no pueda utilizar plenamente todas las funciones que ofrece este sitio web. Puede evitar que Google recopile y procese datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP); para ello descargue un complemento de navegador en el enlace siguiente e instálelo:
    http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BDR AUDITORES, S.L.P. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.